TTC Termine

21.07.2017 - 24.07.2017
Kirmes 2017

+++2. JUGEND STAFFELSIEGER IN DER 2. RHEINLANDLIGA S/W+++

Am letzten Spieltag trafen die drei bestplazierten Mannschaften der Liga in Schwirzheim aufeinander. Dabei entpuppte sich die Mannschaft von Mosella Schweich doch stärker als erwartet und sorgte für Hochspannung gleich im ersten Match.
Während die Mehrzahl der Spiele erwartungsgemäß ausgingen, kam es kurz vor Ende beim Stand von 7:5 noch zu einem "Beinahe-Drama", als "Du musst was machen, Julian!" sein Spiel gegen Schweich's Nummer Vier im 5. Satz abgeben musste. Glücklicherweise schickte "Noppen-Killerin" Jenny dann Schweich's mit beidseitigen Noppen ausgerüstete Nummer Zwei mit 3:0 zurück an die Mosel und sicherte somit die wichtigen 2 Punkte auf dem Weg zum Staffelsieg. Anschließend war dann auch niemand mehr wirklich überrascht, dass Schweich die bis dahin favorisierten Jungs aus Sohren 8:5 besiegte.

Um 15:30 Uhr kam es dann endlich zum großen Finale gegen Sohren. Für den Staffelsieg hätte zwar selbst eine 2:8 Niederlage gereicht, aber darauf wollte niemand zählen. Also hieß es, nochmal alle Kraft auspacken!
"Hau den Lucas"-Harings legte mit 3:0 Spielen den Grundstein und Julian hätte fast die Sensation gegen Sohren's Nummer Eins geschafft. Letztlich siegten die Schwirzheimer mit 8:4 und sicherten sich so als Aufsteiger den Staffelsieg in der 2. Rheinlandliga S/W.
Betreuer Jürgen, der bereits zu Beginn der Saison den Aufstieg in die 2. Rheinlandliga und als Aufsteiger dann auch den möglichen Titel als Ziel ausgegeben hatte, fasste wie folgt zusammen:
"Das war über die gesamte Saison eine enorm starke Leistung von allen. Nicht nur spielerisch, auch als Team haben Lucas, Julian, Jakob und Jenny fantastisch zusammen gearbeitet."
Wir sagen "HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH" und hoffen, dass dieses Team in der kommenden Saison direkt in der 2. Rheinlandliga starten darf und dort vielleicht sogar den Sprung in die höchste Jugend-Spielklasse schafft!

FuPa WSO 1-3

... lade Modul ...