Die Fußballabteilung

Seit 1965 spielt man im TTC Schwirzheim Fußball. Bereits 1971 schloss man sich mit dem FC Weinsheim zu einer sehr erfolgreichen SG zusammen. In den 80-er Jahren folgte der rasante Aufstieg bis in die Landesliga, wodurch man über viele Jahre zu den klassenhöchsten Mannschaften im Fußballkreis Eifel zählte. 1993 erfolgte die Erweiterung der SG mit der Aufnahme des SV Olzheim. Seit über 24 Jahren besteht nun diese Spielgemeinschaft mit zahlreichen Auf und Abs. Aktuell spielt die 1. Mannschaft in der A-Klasse und die 2. Mannschaft in der C-Klasse.
Mit einer sehr guten Jugendarbeit kann man voller Optimismus in die Zukunft schauen.

Aktuell in der Saison 2016 - 2017 sind wir mit mehreren Juniorenmannschaften am Start, von dem Bambinis bis zu den A-Junioren.

Bei den A/B/C/D - Junioren haben wir diese Saison eine Jugendspielgemeinschaft mit der JSG DORSA ( Duppach, Oberbettingen, Roth, Steffeln, Auel ).

Die A - D Junioren spielen die Saison 2016 - 2017 unter dem Vereinsnamen der JSG DORSA WSO Steffeln.

Alle anderen Mannschaften unserer Jugendspielgemeinschaft spielen unter dem Vereinsnamen:

JSG Weinsheim